东方闪电(全能神)

最近有邪教(异端),常假装自己是基督徒,然后尝试慢慢诱导信徒。基督徒不应该与他们密切来往,也不要问他的安,也不可在他们的恶行上有分。
约翰二书1:9 凡越过基督的教训、不常守著的,就没有神;常守这教训的,就有父又有子。10 若有人到你们那里,不是传这教训,不要接他到家里,也不要问他的安;11 因为问他安的,就在他的恶行上有分。
东方闪电或称全能神,不是基督教因为除了圣经加了《话在肉身显现》,除了主耶稣加了女基督。
约翰福音 14:6
耶稣说:“我就是道路、真理、生命,如果不是借着我,没有人能到父那里去。
东方闪电全能神教利用一名女子来取代耶稣,使到受他们欺骗的连买他们的主他们也不承认。这就应验了经上的话。
彼得后书 2:1 从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速的灭亡。2 将有许多人随从他们邪淫的行为,便叫真道因他们的缘故被毁谤。
全能神教说有新的女基督,这应验了主耶稣所说的。
马可福音 13:5-6
耶稣就告诉他们说:“你们要小心,不要被人迷惑。 有许多人要来,假冒我的名说‘我就是基督’,并且要迷惑许多的。
马太福音 24:23-24 那时,若有人对你们说:『基督在这里』,或说:『基督在那里』,你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。
还有
提摩太后书 3:15-16
这圣经能够使你有智慧,可以因信基督耶稣得着救恩。 全部圣经都是 神所默示的,在教训、责备、矫正和公义的训练各方面,都是有益的。
全能神教却说有新的预言经书《话在肉身显现》,他们这样作就应验了主的警告.
启示录 22:18-19
我警告所有听见这书上预言的人:如果有人在这些预言上加添什么,神必把写在这书上的灾难加在他身上。 如果有人从这书上的预言删减什么,神必从这书上所记的生命树和圣城删去他的分。
希望被迷惑的人赶快回归正道免得
马太福音 7:23
我就明明地告诉他们说:『我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!」
主耶稣再降临审判世界的那一日必把那些假先知如此
启示录 19:20
那兽被擒拿;那在兽面前曾行奇事、迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活的被扔在烧著硫磺的火湖里