我的母亲患有精神问题

我的母亲从前也患有精神问题,我还未信主前父亲经常带着母亲与我去找驱魔大师、找和尚念经、找解降头大师等等,他们都说我的母亲中邪了。大多数时候,我的母亲在他们做法之下好了一阵子,但是后来却又变本加厉。小时候,有时我甚至害怕母亲做饭下毒把我毒死。我的母亲可能是在她失去几位重要的亲人之后,患上了精神病。医生诊断我的母亲有精神病,并且开药物,不过我的母亲也没有使用药物,因为药物有副作用。

感谢主,后来我信主了,我的母亲的精神病就好了一大半。后来我的母亲自己信主后,加上她有孙女主恩天天的陪伴,她就竟然不药而全愈了。 感谢主耶稣我的母亲的痊愈。现在,她年老了却又患上了老人痴呆症,有时告诉人说“李健发是她的孙子”。也因为她无法认路所以不允许她外出。人一生多有苦难,但是我感恩我遇见了主耶稣,祂医治了我与母亲的心灵。 有一天我的母亲对我说:做人很苦,老了要死却死不了。我告诉她,再幸苦一阵子很快就可以上天堂去享福见主面了。说完之后,我只见我母亲眼睛一亮发光,露出笑容。是的她与我都期望那一天的到来。我们在地上多有苦难,主求祢扶持我们,直到我们见祢的面。阿门。