灵恩派与改革宗的相遇

医生告诉他只剩下20天寿命(他患末期癌症)

他是一位我敬重的神仆。今天他告诉我,医生告诉他,他只剩下20天寿命(他患末期癌症)。今天我与他拍照留念,在照片中我们看不见他有任何丝毫的畏惧或对死亡的恐慌!因神仆知道他会见主面。我告诉神仆见主时,千万不要忘记在主前为我代求,他笑着对我说,他一定不会忘记。我看见神仆对上帝的信心!

2016年12月在神的护理下,这一位灵恩派的印度牧师(约六十岁)与改革宗的华人牧师在基督里相遇了。神透过他帮助了永约教会,让我们在Big Box 共享一个聚会场所。他无条件让我们使用他们教会的器材。是神让我们打破了种族的界限、也是神使两种不同神学立场的牧者彼此敬重彼此扶持。

在神学上我们虽有不同,但是这位印度牧师爱主与爱人的心成为我心中所深深钦佩的。他虽然只剩下20天,他今天依然带着病痛去他的教会证道。他在神所赐予他的苦难中荣耀了并见证了上帝,他效法了基督上十字架的顺服。我心里知道他见主时,必有荣耀与奖赏等待着他。

主啊,求你使你的仆人在苦难与死亡中荣耀你的名!写着写着,我流泪了。